避孕药对胎儿有影响吗?

其他答案
避孕药肯定对于宝宝有直接的影响,这个很容易导致宝宝有神经性发育不良的可能性。
怀孕期间的时候肯定是不能吃避孕药的呀,这个对身体都是非常不好的,就是正常情况下也不要吃太多这个。
这个看情况吧,有的有用,有的没有用,但是有的人吃了这个药物以后怀孕的话一般也没事的。
如果是在怀孕期间的话,是很容易造成先兆性流产的,尤其是在前三个月胎儿发育还不稳定的时候。
如果是在怀孕之前有吃这个药物的话,应该是没有问题的,在怀孕之后的话就没有必要吃了。
一般情况下,在吃避孕药之后出现怀孕的话,这个时候你就需要到医院去做一个专业的检查,看一下是什么原因引起的,才能够对症下药的。
吃这个的话肯定对宝宝是有一定的影响的,不过具体的话每个人是不一样的
平时尽量不要用避孕药的方式避孕。容易造成月经的紊乱。既然已经怀孕就需要按时的产检。
避孕药会对胎儿有影响,严重的可能会导致它出现畸形的情况,也有可能会影响到宝宝的智力发育。