迪巧孕妇钙片怎么样?

其他答案
这个品牌本来就是专门针对婴幼儿或者是孕妇的,相对应来说还是比较安全的,一个品牌质量也挺好,自己可以选择后期多了解一下。
孕妇在怀孕期间的话是需要添加一些钙片的,平常的话没事也可以选择多去外面晒下太阳,或者是选择多包些骨头汤来喝的。
你好,迪巧孕妇钙片是美国进口的,质量安全放心,而且是水果口味的,补钙效果也非常好。
我觉得这个牌子的钙片还是不错的,怀孕三个月以后就可以补充了,这样对孩子的骨骼发育比较好。
这个可以选择呀,就是在怀孕中期的时候吧,可以选择吃点钙片或者喝点纯牛奶的。
迪巧这款的孕妇钙片还是不错的,很多孕妈妈和宝宝都会选择迪巧这个牌子的钙片,吸收也还可以。