宝宝两个月喜欢竖着抱,横着抱就哭闹,怎么办,竖着抱不是对孩子脊椎脊柱发育不好吗

其他答案
宝宝现在才两个月是不可以把它竖着抱的,因为他的腰部还没有完全发育好,那您平时的话也是需要注意的,小心一点。
两个月的宝宝尽量不要抱的太多,平时需要让宝宝躺着玩。抱的太早容易让宝宝的脊椎发育不好。
大部分小孩子出月子之后都是这样的,比较喜欢腻者包,但是这个时候他的骨骼太柔软了。
宝宝如果才两个月的话,建议你这个时候不要给他竖着抱,因为这个时候如果给他竖着抱的话,那对他腰部还有颈椎发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点。
两个月的宝宝的话还是不建议给宝宝竖着抱,因为这样子的话,对宝宝的脊椎脊柱这些会不好的
宝宝哭了也不能够把他竖着抱,因为宝宝现在才两个月只能够把他横着抱,你可以把他的上半部分稍微给他抱高一点。
对于这个时间阶段的宝宝来说,也不能长期选择这样的方式只是对于宝宝的颈椎发育来说,的确是有一定的影响。
宝宝在6个月之前尽量不要竖着抱,对脊柱发育有影响,横着抱还是比较好,虽然有哭闹习惯了就好了。
宝宝才两个月,这个时候你要把他竖起来抱是可以的,但是一定要用手托着孩子的后背,防止闪了腰。
这个时候不要把宝宝竖起来跑,一般要在三个月以后才可以把宝宝竖起来抱着。
其实宝宝现在这个阶段比较小,尽量不要长时间的竖着抱,因为宝宝的腰部还有颈椎都没有发育好呢。
这样对宝宝是不好啊,但是尽量不要竖着抱他吧,然后如果你抱着的话一定要托举好他,然后扶好他的脖子之类的地方。
如果宝宝才两个月的话,一般不可以竖着抱,确实会影响宝宝的脊柱发育呢。
百天之内的婴儿最好不要竖着抱,这样对宝宝脊椎伤害很大的。建议平时就横着抱,哭闹的话就多逗一下他了。