羊奶粉十大品牌哪款值得推荐?

其他答案
一般羊奶粉的话,我建议可以给宝宝选择像可瑞康的羊奶粉,我觉得这个的话是不错的。
现在的奶粉品牌实在是太多了,每个宝宝的奶粉的吸收效果都是不一样的,所以最好是选择最适合小孩子的。
这个你最好去吃,第1名巴基斯坦肯定当了第1名,那肯定第1名最好呀。
澳洲原装进口的朵拉小羊不错呀,我们幼儿园的小朋友有好几个喝的就是这款羊奶粉,那几个小宝宝上学比较早,有时候生病不爱吃饭,他们妈妈就让我给冲这款羊奶粉。我看了粉质还挺好的,而且我看包装上说100%纯羊乳蛋白的,配方挺不错。