婴儿有机奶粉哪个好?

其他答案
你可以给宝宝选择美素佳儿的奶粉,这款奶粉口感比较清淡,而且是有机的奶粉。
你可以看一下各种有机排行榜呀,排名在前几名的都几个都是可以的。
你可以看一下美素这个品牌的呀,这款奶粉是来自荷兰原装进口的有机奶粉,而且它的营养成分特别的丰富
我们家宝宝的话,一直喝到水惠水的进口奶粉,这款奶粉的话口感比较清淡的,不过这个也是需要按照每个宝宝的吸收情况来决定的
可以选择购买贝拉米,这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的,雅培这个品牌也是可以选择。
我觉得瑞哺恩挺不错的,瑞哺恩有机奶粉全部选自天然原生态的原料制作,瑞哺恩可是源自于阿尔卑斯有机牧场。瑞哺恩要求牧草、土壤、水源等至少三年以上未使用过化学合成农药、或化肥等违禁物质及转基因技术,这样不仅确保每一头有机奶牛的口粮安全也确保了宝宝的口粮安全。