怎样补充维生素D呀?现在宝宝需要补充什么吗?准备断母乳了…

其他答案
维生素D的话我给宝宝吃的是这个滴剂,断母乳之后的话就要吃奶粉了。
你好,宝宝出生半个月就可以补充维生素d,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,可以给宝宝吃星鲨维生素D3滴剂。
在宝宝出生了之后,就需要开始给他补充一些维生素d的,因为经常给他补充维生素d的话,是可以帮助他的身体钙质吸收的。坚持给宝宝补充的话,就能够帮助宝宝身体长高了。
准备断母乳的话,那么你可以给宝宝在平时的食物中增加一些高蛋白质的或者是维生素比较充沛的呀。
宝宝有没有缺少什么要去检查一下才知道,然后有缺少的时候就需要进行补充了。
如果给宝宝带母乳的话,你可以直接给他补充一点维生素D,或者是补充一点钙片也是可以的,然后尽量让宝宝吃一些奶粉
因为宝宝出生15天之后,你就可以给他补充维生素ad的,因为这个是促进宝宝钙吸收的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,如果经常给他晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。