已经35周了之前检查一切正常每周都按时做胎心监护今天去检查说宝宝右侧脉络可及分层这是什么情况对胎儿未来成长发育有没有什么影响对孕妈有没有什么影响

其他答案
这个是正常的现象,哈这个时间段都一定要做b超检查,还有胎心监护,而且这个时候你应该每间隔半个月做一次产检的啦,37周以后每一个星期就要做一次。
没有出现过这种情况,不过这个要问一下医生,因为现在已经到了怀孕晚期,只要对孩子成长不会有影响的话,这样才可以放心。