准妈妈们,你们是否知道电磁炉对孕妇辐射有多大吗?我从第三个月开始到现在六个月了一直用电磁炉做饭,突然看到百度说电磁炉对孕妇辐射很大之类的很担心很后怕。

其他答案
这个也不会有多大的影响,毕竟都不是长时间的使用,如果只是家用的话,偶尔的使用一些并不会有很大的问题,所以这个你也不用太担心的,不需要过分着急。
电磁炉是非电离辐射,对人体没有影响的,对人体有影响的是电离辐射
如果你是在怀孕期间一直在使用的情况下,还是有一定的副作用的,所以平时的时候还是要采取一些措施,可以帮助避免出现问题的。
这个对身体来说的话,应该都是没有什么太大的一些辐射问题,所以说目前来说的话是不需要担心的。
这个应该是没有得到影响的,如果你比较单纯的情况下,建议你可以在家里帮忙一下不行,这个东西多多少少还是要注意一下,会比较好一点