孕40周能打催产针吗

其他答案
当你出现这种情况下,像这种情况可以打针的,一般来说适当的时候可以适当的多活动活动的,爬爬爬楼梯坐一下,上下蹲的运动之类的都是可以的,像这类情况先去医院里做检测
你现在还是需要不断的增加自己的运动量,其实这种催产的效果的话可能就会更好一点的。
这个和宝妈的身体情况有关系呀,宝妈应该听医生的,这样会比较准确一点,孕晚期吃山楂也可以适当散散步爬楼梯,这样说不定起宫缩,让宝宝可以顺利的生产。
其实推迟预产期一周的时候才要考虑打催产针,目前可以考虑不用打针了,不过一定要注意多运动爬楼梯,这样子才可以让宝宝早点发动,可以避免出现推迟的。