吃叶酸会影响怀孕吗?

其他答案
在备孕的时候就可以吃叶酸了,这个是能够预防胎儿心脑血管畸形的,所以对怀孕是没有任何影响的,反而是有好处的呀
亲爱的,吃叶酸的话它是不会影响怀孕的,而且在备孕前三个月通常都是建议要吃叶酸。这个是对宝宝的发育有好处的。
其实补充叶酸片是不会影响到怀孕的,而且就是在准备怀孕前三个月都需要补充叶酸片的,因为补充叶酸片可以有效预防出现畸形的。
你好,备孕期间补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,不会影响正常怀孕,要注意多休息,保证充足的睡眠。
吃叶酸片的话是不会影响怀孕的,不用担心,要先提前补充叶酸片,可以预防宝宝神经发育畸形。
吃叶酸是肯定不会影响你怀孕的。备孕期间是需要补充叶酸的。吃叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。
吃叶酸是不会影响到怀孕的,在排卵期同房会增加受孕的几率,叶酸是能有效预防胎儿出现畸形的。