1-3个月孕妇吃什么好

其他答案
在这段时间要及时补充叶酸,而且还要多吃新鲜的蔬菜和水果,要补充维生素
一般在怀孕前三个月的话,一定要及时的补充叶酸,多吃一些营养均衡的食物就可以,到了4个月的时候就要买钙片来吃。
怀孕期间的时候肯定还是要少食多餐,一定要选择一些好消化的食物,平时不能挑食,但是孕早期可能会有一些孕吐反应,所以别吃油腻的东西。
这个时候可以吃复合维生素,里面是含有钙,叶酸等多种孕期所需要的微量元素,也可以多吃一些坚果类的食物。
怀孕的前三个月孕妇只要和平时吃的一样就行了,吃一些有营养的食物,特别是含钙铁锌以及dha高的东西。