怎么办奶水掉地上了

补充描述:怎么办啊,奶水掉地上了,会不会没有奶水了,如果没有奶水要怎么样才能有奶水,知道的妈妈快点告诉我,我很着急,谢谢!

其他答案
都不知道你说的是什么意思,什么叫做奶水掉地上了,如果你觉得掉地上就会没有,那肯定是因为你太迷信了。
你好,不要相信那些迷信说法,奶水掉地上不会影响母乳质量的,不要给自己太大压力了。
母乳掉到地上的,那您平时的话也是需要注意,给小孩吃的时候是需要小心一点的。