哺乳期胃出血怎么治疗

其他答案
在哺乳期间胃出血的话,最好还是去医院看一下,平时不要吃辛辣的食物,可以熬些小米粥喝,多喝温开水。
在哺乳期间的话,肯定还是可以选择在医生的身上用药的,影响不会太大,不用担心。
这个医生会告诉你治疗办法的,这个要找到原因的,然后针对性治疗,平常让请大家注意一下。
你好,这种情况可以去医院检查一下,查清楚原因,然后配合医生进行治疗,期间要注意好好调养身体。
你就赶紧去医院吧,如果需要吃药的话,那你就要问一下这个药对宝宝有没有影响,需不需要断奶?
母乳期间出现这种情况的话,就需要到大一点的医院去检查一下,平时的话也是需要注意,哺乳期间出现不舒服的话,是不可以选择给小孩喂母乳的。