大便肛裂出血怎么办

其他答案
这应该是上火引起的,如果是在怀孕期间的话,不能吃辛辣刺激性的食物,每天可以用温开水坐浴一下肛门。
如果不是太严重的话也没什么关系,一般就怀孕前期特别容易出现便秘的情况。
这个阶段注意清淡饮食,多喝水存在火龙果之类的,尽量避免上火便秘导致的肛裂出血。
你好,大便出血是痔疮引起的,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激性的食物。
在大便的时候出现这种情况的话,你就需要到医院去检查一下的,平常的话也是需要注意不要吃那些干燥或者是含糖分比较高的食物。
看一下会不会就是便秘,比较严重的情况下,自己要多注意饮食方面,要多注意休息。