孕37周漏水什么情况

其他答案
怀孕37周漏水的话,这个你要看一下会不会是破羊水的,还是要去医院里做个检查,这样子会比较放心。
37周已经足月了,如果出现破水的情况一定要及时去医院。避免宝宝出现缺氧的现象,自己也要把屁股垫高,不要走动。
如果是羊水的话,建议你尽快去医院检查,羊水漏的太多,宝宝在肚子里缺少羊水,会很危险,你37周了,已经可以生了,去医院,听从医生安排。