孕26周➕2天了,连续三天情绪激动,跟老公吵架,肚子有点不舒服,孕妈们,情绪激动会影响宝宝吗

补充描述:第一天吵架后我走了,到商场后肚子有抽痛感,站着缓了好一会,和好后第二天回家路上又吵了一架,气得站在那里,肚子有点不舒服,今天半夜吵,肚子宝宝一直踢我,感觉有点不舒服,好像下体有点东西流了出来

其他答案
亲爱的,如果说肚子不舒服的话,最好是去医院检查一下,毕竟孩子的事情是没有小事的。也祝你一切顺利。
怀孕期间的心情很重要,保持好心情有利于胎儿发育,心情不好,对自己和胎儿都不好,建议你不要再生气了。现在孩子最重要!