我该怎样调整哺乳方式?

补充描述:宝宝出生第九天!喂母乳后喂50奶粉!没有拍出嗝,躺二十分左右开始吐,差不多全吐出来了,宝宝没有难受,还是睡着的状态,抱起还有点要吐,我就给竖着抱起拍了一会好了!

其他答案
其实这个时时候的宝宝吐奶的话都是属于正常的现象,因为宝宝的消化系统都还没有完善好的,你一定给宝宝喂完奶之后给他拍拍嗝,然后竖抱一会这样子就会不容易吐呢。
宝宝吐奶属于正常现象,因为他的食道,消化系统还没有发育好,不过按你的描述,喂奶完了又喂奶粉,有点过量了,所以可能也会吐,宝宝才九天,饭量很小的,千万不能过度喂养,伤了脾胃,少量多次喂就可以。