5一6岁儿童缺钙的症状

其他答案
宝宝缺钙比较典型的症状就是会有夜啼以及发育迟缓的情况,可能身高会比同龄人矮,甚至低于标准水平的。
如果缺钙的话,有可能会引起腰酸背痛,他睡眠质量不好,而且还会影响到他的长高。
5到6岁的孩子都是属于生长期,有时候孩子会出现生长疼,就像腿疼呀,那种的话都是缺乏钙导知道哦
缺钙的孩子经常就会出现磨牙齿或者是有口水,有些宝宝就会出现,一直睡觉的时候流出虚汗的。