孕妇胃酸吃什么可以缓解

其他答案
你好,那胃酸的现象,这是胃动力不足的一种表现,有时要求吃的清淡均衡,搭配一些这个就可以了,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
这个你可以喝杯热牛奶或者是吃几片苏打饼干,一般出现的这些问题都是比较常见的,所以这个时候你自己要注意饮食清淡少食多餐,不要吃一些难消化粗粮之类的。
胃酸吃维生素b6会有所缓解,这个时候可以适当的吃一些开胃的食物,尽量少吃油腻的食物。
孕妇有这样的情况,那就吃的清淡一点吧,吃一些水果蔬菜会比较好呀,然后也要多喝水才可以的
吃点杂粮类的,蔬菜和水果的话会好一点,就是营养要均衡,荤素搭配要合理