怀孕了补水的护肤品可以用吗

补充描述:怀孕了补水的护肤品可以用吗,担心买到不好的,怕刺激大

其他答案
怀孕期间那时候是可以用一些补水的护肤品,而且有的也是需要用孕期专用的,可以了解一下袋鼠妈妈的,还有10月天使的,我感觉都不错,平时也不能熬夜。
怀孕了可以用补水的护肤品,但要用孕妇专用的,这样才会比较安全放心一点儿,怀孕了多喝点白开水,多吃蔬菜的水果,这样对宝妈的皮肤都有好处。
你现在就是可以使用这个自然堂品牌的护肤品,这个品牌的评价都是属于挺不错。
怀孕之后就买的亲润护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠