鹅肉怎么炖给孕妇吃

其他答案
这个你可以根据自己的喜好来决定,用来红烧肉应该都会比较好吃的,其实这个营养都是比较丰富,大家要注意别添加太多的调味料就好,特别是一些大料之类的。
就可以直接用来清炖,或者说可以添加一些大枣,这个是可以帮助你补气血。
孕妇是可以吃一些鹅肉的,但是偏寒凉,不要吃太多,以免出现消化不良,拉肚子,煮熟一点就好了
就是红烧一下,然后炖熟了就可以了呀,因为这个肯定也是比较健康的,肯定也是有好处的