怀孕的人能去看产妇吗

其他答案
我觉得还是没什么关系的,以前我朋友的奶奶过世了,我朋友问我:可不可以过来看我,我坐月子的时候,我都说没关系啊,没太在乎这个
怀孕期间的话,去看产妇之类的是可以的,但是我觉得注意休息,尽量不要累着了,像这种情况身体的恢复还是很重要的,其他应该是没有关系性的
我们这边的话一般都是不建议去的具体情况你可以咨询一下自己家里的长辈,毕竟每个地方风俗不一样。