孕晚期半夜胃疼怎么办

其他答案
准妈妈可能是胎儿太大了,腹部隆起子宫顶着了胃口的部位,还是准妈妈吃了什么不能很好消化吸收的食物导致的,建议观察是否有宫缩了,用孕妇枕采取舒服的姿势,实在难受及时就医
现在都到了怀孕的晚期了,可以也要注意,尽量不要吃太多,而且尽量不要吃太硬太不容易消化的食物。
孕晚期半夜胃疼的话,那么建议宝妈一定要吃一些温和型的食物保护一下肠胃,有可能是空腹引起的。
孕晚期半夜胃疼可以喝点热水缓解一下,平时可以吃点生花生米,平时也要多吃小米粥,吃小米粥可以养胃,这样对宝妈和宝宝也有好处。
有没有可能是有一点点肠胃不舒服,所以才会导致自己出现这种可能性,根据具体的状态来控制调整自己的饮食习惯,注意休息,这样对自己的身体恢复能够起到一定的帮助作用。