小儿流鼻涕怎么好得快

其他答案
一般给他煮一点葱白的水儿,让他喝一下,这样好像挺好用的。不严重的话就多给喝点温水。
宝宝流鼻涕的话,你可以熬些姜汤水给他泡脚,这个时候多给他喝些温开水去就可以。
宝宝现在还小的时候,身体免疫力比较弱,身体着凉了之后就会容易出现流鼻涕了。这个时候你需要给他多喝些热姜水,可以帮助身体保暖的。
你好,宝宝流鼻涕是受凉引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以给宝宝喝葱白水,能缓解感冒症状。