婴儿凉席有没有必要

其他答案
对于小孩子来说的话,小孩子没有夏天,所以说可以不用凉席子,直接用一个比较凉爽的小被褥就行
我觉得完全没有这个必要,因为凉席的话,热起来会更热,凉的时候也会很凉。
个人觉得没有必要的,你可以给他弄点种纯棉的,或者是亚麻的这种的就已经很凉快啦。
如果宝宝比较小的话,是可以给他买个婴儿的凉席,因为他没有那么冰。
我觉得还是有必要的,因为夏天可能会比较热,宝宝准备一个还是比较好。
你好,建议不要让宝宝睡凉席,不然宝宝会很容易感冒的,这对宝宝的身体也是很不好的。
我觉得没有必要的呀,夏天吧,让小孩子跟父母睡在一起就行了呀,所以不用专门买婴儿凉席
如果天气比较热的情况下的话,可能还是可以选择的,这个没有什么影响,不用担心。