孕早期,什么能吃,什么不能吃的水果蔬菜, 什么奶粉好,要补什么维生素,

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,前三个月是需要吃一些叶酸片的,这三个以后的话您就需要添加一些孕妇钙片或者是孕妇奶粉的,平常的话一定要注意,没事儿可以选择多去外面锻炼一下,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
在怀孕的时候可以选择喝点孕妇奶粉啊,然后蔬菜水果的话一般都可以吃的。
但怀孕早期的话,水果蔬菜这些都是需要吃的呀,一定要注意营养,不能吃凉的东西,而且怀孕期间也需要少食多餐的。
一般孕早期的话要进行补充叶酸或者是选择多维素片。基本上那些水果蔬菜都是可以吃的,你只要不吃活血的东西。
如果是怀孕早期的话,建议你可以吃一种应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要注意饮食均衡,不要平时挑食会比较好一点。
在怀孕早期的话,尽量营养均衡,多吃一些高蛋白的,或者是吃一些容易消化的东西
怀孕早期的话,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,香蕉,梨,西瓜这些方面都是不要吃的。
怀孕早期要适当的补充一些叶酸,预防胎儿神经,管发育畸形,然后一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,要保持多样化。
你好,怀孕早期确实要注意忌口,一般蔬菜和水果都是可以吃的,然后可以补充复合维生素片,这个时候孕妇也可以补充dha。