37周后双顶径不长了

其他答案
这个很正常的呀,并不是说一个月份一直都在涨的呀,所以说你不需要太过于担心。
37周之后的话,这个也是正常的一个情况来的,不用担心的,可能就是吸收没有那么好了。
这个阶段的话已经是属于孕晚期了,一定要少吃多餐,平时的话也是要注意饮食才行。
在孕晚期的时候,你一定要多加强营养,每一个星期都要去医院产检一次的,在37周的时候,宝宝也已经足月了,随时都有可能会发动的。
可能是宝宝的生长发育比较慢了吧?如果是的话,平时稍微饮食方面注意一下就可以了
你好,怀孕37周胎儿已经足月,随时都有可能出生,孕晚期宝宝也长得比较慢了。
在这个阶段那你要检查一下宝宝的情况,只要他正常发育就不用太担心,如果停止发育的话是比较危险的,所以一定要及时去检查治疗一下。
现在都到了怀孕晚期,那肯定要去定期检查身体,看看宝宝的生长发育状况。
一般情况下如果妈妈想要顺产的话,这个数据是不可以超过100的,如果超过100的话就不可以顺产了。
其实在宝宝出生之前他都会一直在发育的呀,只不过呢,可能发育的没有那么快了。