怀孕初期便秘怎么办啊

其他答案
我觉得在这个时候可以多喝点水,而且还得要多补充一些新鲜的蔬菜和水果,这也是有帮助的。
您好,您可以多喝一点水。吃点香蕉。适当的做一下运动。少吃辛辣刺激的食物。多吃新鲜的蔬菜水果。
在怀孕期间如果便秘的话,肯定还是选择多喝温开水,多吃一些水果蔬菜,不要吃一些热气的食物。
怀孕期间如果是个便秘的现象,一定要多喝点水的,然后不要吃辣的东西,多吃点好消化的才行。
怀孕期间出现便秘的情况,平时还是要多喝一点水,可以吃一些水果进行缓解也是可以的
在怀孕初期便秘的话,你可以泡一些柠檬水和或者是蜂蜜水,这个可以缓解便秘的,这个时候也要吃清淡一些,多吃蔬菜水果。
怀孕初期出现便秘的话,您就可以寻找添加一些益生菌的,平常的话也是需要注意在怀孕期间出现便秘的话,一定要多吃一些新鲜的蔬菜和水果的,前三个月的话是需要服用一些叶酸片,这个的话是防止婴儿畸形的。
上火便秘可以吃的清淡一点,吃点益生菌火龙果,乳果糖,蜂蜜水,青菜,西兰花和生菜之类。少吃一些复杂性东西。适当的活动一下。
如果便秘比较严重的话,最好是最多吃一些蔬菜可以帮助缓解的。而且还得注意每天都吃叶酸。
如果怀孕的时候出现便秘的话,平时妈妈可以多吃一些香蕉,还有就是火龙果,这些润肠通便的食物饮食上也要忌口刺激性辛辣的。
你好,孕期便秘可以吃香蕉和火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
便秘的话可以调理一下饮食啊,在这个时候尽量吃清淡一点,不要吃上火的东西了。