胎儿38周标准体重多少

其他答案
38周的话肯定还是大部分,最少的话要5斤那个样子的,自己要按时检查,多注意饮食。
现在这个阶段已经是属于孕晚期了,也是要按时的做产检,后期的话基本上都是要一周检查一次才行。
一个宝宝的发育标准都是不一样的,一般在这个时候宝宝也已经足月了,随时都有可能会发动的。
只要宝宝的体重在五斤以上的话,基本上都是属于正常范围内了,所以不必担心,然后平时还是按时去做产检吧!
其实在怀孕的时候,可能因为发育不一样,那么体重也是不一样的,在这个时候可以通过B超检查一下,然后再计算的。
你好,胎儿满37周足月,38周胎儿正常体重在5斤多,新生宝宝体重5~7斤都属正常。
怀怀孕38周的话,胎儿一般都会有4斤多是最小的或者是5斤多,这些都是会有的。
这个阶段的孩子应该在6斤左右就可以了,也不要太大,也不要太小了,太大太小的话需要控制饮食的。