孕中期白带有血丝是怎么回事

其他答案
你好,这个很可能是出现了某些妇科炎症的原因导致的,可以使用妇科的药物进行治疗试一试的,医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费,要合理化的
这个有可能要流产或者是其他原因导致的,一旦有这个问题,一定要及时去看医生,也有可能是有炎症了。
孕中期如果白带有血丝的话,那么建议宝妈一定要随时关注一下是否是先兆性流产引起的,如果不是就没有关系。
这可能就是有一点过敏,或者是先兆流产了吧?所以说你还是赶紧去医院看一下吧,千万不要再耽误时间了,平时要注意卧床休息。