我怀孕9周,孕酮33.6,这个值正常吗?

其他答案
还好吧,孕酮会随着孕期的变化而变化的,建议宝妈不必太过于紧张了哦,放松心情,定期复查就没事的
按照数据来说,你的孕酮还是有些偏低的,最好能够补充一些黄体酮,如果三个月以后宝宝在肚子里稳定了,一般就不会轻易流产了。
孕酮是正常的呀,不用担心,在怀孕的时候孕酮值不低于25就是正常的
这个也不算特别低吧,如果是没有出现什么不良反应,比如说见红那么就没有关系的。