知道排卵日怎么算孕周的呢?我是没什么感觉了,如何备孕好一些?

其他答案
一般月经过后14天左右的话,这个时候就是排卵期,在排卵期间同房的话,受孕的几率就会比较大的
这个孕周是从最后一次月经开始那天起计算,40周以后就是预产期也不用靠排卵日来计算啊。
你应该要先去跟咨询一下医生比较安全,因为这个时候是可以知道的你现在身体情况,就可以知道你现在是否处在易孕期了。
知道排卵日,最好是在排卵日同房比较好一些,这样更容易怀孕,最好是两个人提前准备好。