三个月孕妇可以汗蒸吗?肚子比较明显的了,如何做好护理工作呢?

其他答案
孕妇肯定不能去汗蒸啊,这个会影响到胎儿的发育,所以还是要小心一点才可以啊
怀孕期间应该是不可以汗蒸的,汗蒸房里空气太热了,去汗蒸的话会很容易引起缺氧的,怀孕期间还是小心点才好。
孕妇的话肯定是不可以汗蒸的,这个对孩子的大脑的影响是特别大的
亲爱的,怀孕之后是不能去汗蒸的。自己一定要注意不要摔倒了,多休息。
最好不要这样做了,怀孕以后身体本身就比较热,如果做一些出汗多的东西,活血会导致流产的。
怀孕的时候是不能够选择这样的一些项目,这个时候可能会导致有脱水的状况。