孕晚期睡眠不好怎么办?怀孕九个月时候了,怎样科学护理好啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话出现睡眠不好,平常的时候白天不要睡午觉,晚上的话才会有瞌睡睡觉的。
孕晚期肚子大了所以妈妈晚上睡眠情况是会变差的,特别是在发生的时候很累,这个时候你可以在晚上早一点睡觉,即使晚上醒了也不要睁开眼睛。
到了孕晚期有可能随着肚子不断增大,妈妈感觉到身体不舒服,所以也会影响到睡眠。
晚上睡眠不好的话,可以在晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶,可以帮助提高睡眠质量的。
到了怀孕晚期,心情要放松,不要压力太大,可以在睡觉之前喝一杯温热的牛奶,听一听舒缓的音乐,促进睡眠。