孕妇血糖高吃什么好能降糖?快到预产期了,我是变得很上火了。

其他答案
孕妇在怀孕期间出现血糖比较高,那你贫血的话也是需要注意,不要吃那些含糖分比较高的东西。
孕妇如果是血糖高了以后肯定是要吃降血糖的药才可以,但是如果只是空腹血糖比较高,你选择在饮食上控制一下就可以降低了,上火就要吃一些去火的食物。
需要用胰岛素来干预的,如果只是单纯的这个的话,就是要控制饮食的
血糖偏高的时候都得注意定期检查身体,控制血糖不能和吃糖体验的食物,不能不吃水果喝粥。