宝宝一岁半吃什么补铁效果好?宝宝是吃饭少了,注意什么问题呢?

其他答案
一般情况下小孩子的话您就可以选择在春秋两个季节给他吃一些相亲牌的钙铁锌硒口服液,因为这款口服液的话也是特别容易吸收的。
你好,可以给宝宝补充铁剂,平时也可以多吃动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,红枣,多喝牛奶,多吃蔬菜。
亲爱的,可以给宝宝吃钙铁锌口服液,然后也可以吃一些动物肝脏蛋黄之类的。
补铁的话我给宝宝会选择瘦肉还有牛肉之类的,吃饭少的话就是消化不好
如果缺铁比较严重的话,可以让医生开一些药物进行补充,效果会更好一些。