孕妇可以学爵士舞的么?因为和孩子一起去上课,注意什么问题好啊?

其他答案
怀孕的时候您在选择跳舞的时候幅度一定不要太大了,因为太大了之后的话是会让您出现流产的现象。
孕妇其实不太建议跳舞的,我觉得还是要等生完宝宝再去吧,这样子会更安全一点
孕妇怀孕了以后就不要学习舞蹈了,因为舞蹈都是比较剧烈的运动,特别是在怀孕早期很容易导致流产的。
应该是不可以的,如果现在是怀孕期间的话,建议你不要学习舞蹈,因为这个时候如果去学习舞蹈的话,那对宝宝发育是有一定影响的,建议你可以等生了宝宝之后再去学习舞蹈。