早产宝宝几个月添加辅食好啊?宝宝快六个月了,怎样科学喂养合适呢?

其他答案
大多数的宝宝在六个月左右的时候就可以开始添加辅食了,刚开始的话可以从米糊这样子开始。
一般情况6个月左右吧,这样对于宝宝的身体来说更安全,更容易接受。
一般早产的宝宝的话,也是可以等宝宝6个月的时候再给他添加辅食的。
这给小孩儿添加辅食的话一定要等到四个以后才能够主动地给他添加一定由少到多,以免宝宝出现消化不良的情况发生。
这个也等到宝宝纠正月龄,他的消化吸收能力和他的生长发育情况和不正常,宝宝6个月差不多的时候再给他增加,预防他出现消化不好的情况
尽量还是选择8个月之后再给宝宝添加辅食的话,肯定还是会比较好一点。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,今天你不要也是给他吃太多,要等他能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一些。