孕妇能吃柿饼吗?怀孕十周多了,这个时候不能吃什么食物的呢?

其他答案
孕妇不要去吃柿子呀,因为柿子的话容易出现流产的,因为它是寒性的。
可以适当吃一点的呀,我在怀孕期间也是忍不住特别喜欢吃柿饼,如果是新鲜的柿子少吃点。
我记得视频上有一种物质是不适合孕妇吃的,所以尽量还是不吃了。
怀孕了最好就不要吃柿饼了,而且不能吃冰的,凉的和辣的东西,这些都是容易上火的。
怀孕期间是不可以吃柿子,柿饼之类的食物,吃了之后对孕妇是没有什么好处的,而且也会对胎儿不好
孕妇的话是可以吃柿饼的,而且你现在怀孕10周多的话,建议还是要吃一些容易消化的食物的,也可以多吃一些其他的新鲜水果。
孕妇在怀孕期间的话,是可以选择添加一些柿子饼。平常的话也是需要注意,在怀孕期间一定要多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
可以选择吃的是最好是不要吃那么多比较好的,自己肯定还是选择控制饮食的。
孕妇最好是不要吃这种东西,因为吃这种东西的话有很多的忌口,比如不能喝牛奶和牛奶的话,两者在一起容易得结石。
你好,怀孕初期胚胎发育不稳定,不能偏寒凉的食物,柿饼偏寒,尽量少吃或不吃是最好的。