宝宝脸涨得通红正常吗?宝宝午睡起来就这样了,发育是否有危害啊?

其他答案
那是不是给他盖的太热了,你可以观察一会儿,让宝宝清醒一下,看看会不会还有这种情况。
宝宝脸部发胀的话,有可能是上火了或者是发烧了吧,如果你给他试体温没有关系,那就没事儿,可能是盖的厚。
其实宝宝的脸胀得通红的话,这些都是属于正常的,因为现在宝宝的各项器官都还没有完善好的,你有可能是宝宝在长身体。
小孩出现这种情况的话,是因为我给他盖的被子太厚了,所以才会这样的,平常的话也是需要注意多给小孩儿喝一点水。
那你给宝宝量一下体温,看看是不是发烧了呀?一般轻易是不会这样的。
这个时候你要给宝宝量一下体温,看看有没有发烧,也要多给宝宝喝些温开水去。
教宝宝的体温是正常的,那对宝宝是没有什么影响的,不必担心,平时的话一定要随时观察宝宝的温度哦