宝宝张嘴吃辅食小技巧有什么呢?快九个月宝宝几乎是什么辅食都不爱吃。

其他答案
这个就有可能是宝宝消化不好导致的厌食或者是缺锌了,你要适当的给宝宝补充一些,而且平时一定要注意加强营养,多给宝宝吃一些新鲜的瓜果蔬菜。
宝宝9个月如果不爱吃辅食的话,那么有可能是不习惯,建议慢慢的让宝宝有一个适应的过程,可以选择一些口味,清淡的食物,少吃多餐。
宝宝都已经这么大了,可以大人跟小孩子一起吃,这样他也可以慢慢的学习咀嚼。
应该9个月大的宝宝就要考虑均衡营养搭配一下,这个时候可以给他吃一些鸡蛋羹,还有一些面条的。
可以给宝宝选择彩色比较鲜艳一点的辅食,这样他可能更加容易接受一些。