孕晚期痔疮脱出怎么办?快到34周时候了,注意怎样护理好啊?

其他答案
其实这个你应该在医生的指导下进行用药,毕竟怀孕了很多的,要不都会影响到宝宝的,而且这个时间段你自己要注意营养搭配均衡一些,不要吃一些上火辛辣的。
孕晚期痔疮突出的话,我认为是要缓解上火便秘的同时,也可以给宝妈用孕妇专门的痔疮膏药,平时多喝水,多吃一些蜂蜜水和香蕉,有利于排便。
其实在怀孕后期的时候一定要注意饮食方面清淡一点,如果到时候严重只能考虑做手术治疗的,
在怀孕的时候都是会长痔疮的,所以肯定就需要涂抹一些药膏啦,要买孕妇专用的药膏才可以呀
我刚长痔疮的时候还不知道是什么,直到痛的坐不住了,才着急起来。后来同事说他抹着汉氏痔必康,治好的,我也有样学样,差不多两月,还真下去了。