孕晚期咳嗽有痰喉咙疼吃什么好?快到9个月了,如何科学护理呢?

其他答案
这个时候你要多喝一些温开水,在孕晚期的话不要吃辛辣的食物,也要注意保暖啊,多吃蔬菜水果。
孕晚期的话还是要以清淡的食物为主,而且每天的话最好是多喝上一些水,吃点水果之类的。
孕晚期咳嗽有痰,这应该是上火的原因,可以喝点冰糖雪梨水缓解下,也可以用白醋炒鸡蛋吃,平时多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,多注意保暖多休息,这样对宝妈的身体有好处。