急性腹泻吃什么药?孩子从小肠胃发育就很不好,平时可以吃什么调理?

其他答案
小孩子如果出现肠胃发育不好,自己平时可以选择根据具体的状态来控制调整宝宝的饮食习惯,吃一些益生菌,这样可以促进宝宝的肠胃消化,对于宝宝来说能够起到一定的帮助,自己根据具体的情况来调理,这样对于宝宝来说才不会有什么太大的影响吧。
这种情况要及时去看医生,看什么样的原因导致拉肚子,及时治疗的吃点止泻药物,注意多喝水,不要脱水了。