孕妇哪些水果不能吃?怀孕刚十周了,吃什么容易引起流产呢?

其他答案
不可以吃一些山楂,芒果,桂圆菠萝之类的,因为这个都会导致滑胎,所以一定要避免,而且这个时间段晚宝宝都还没有很稳定的,各方面都要特别的注意,要注意多休息。
在怀孕期间有几种水果是不可以吃的,比如说山楂是会引起宫缩的,木瓜也不建议吃,会增加流产的风险了。
怀孕的话最好是不要吃太多的香蕉,还有梨,还有西瓜,其他大部分都是可以选择。
建议你不要吃上火的就可以了,比较寒凉的东西也不要吃,如果现在是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,建议你可以吃一些应季的水果,会比较好一点。