哺乳期便秘严重吃什么食物比较好?我是很上火,如何解决好?

其他答案
哺乳期如果便秘严重的话,我认为是要多吃一些降火的食物的,早上起来的时候也可以空腹喝一杯蜂蜜水,有利于排解便秘。
哺乳期间便秘严重可以吃香蕉,火龙果缓解下,也可以喝点蜂蜜水,平时多吃蔬菜多喝热水,不要吃油腻不好消化的食物,平时适当散散步还可以促进大肠蠕动,也可以缓解便秘。
哺乳期便秘严重要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含粗纤维的食物
这种情况可以多吃水果呀,如果便秘比较严重的话,可以多吃一点苹果,香蕉,火龙果等。