妈妈上火婴儿吃母乳也会上火吗?宝宝是纯母乳喂养,不能吃什么饭菜?

其他答案
哺乳期间上火宝宝吃了奶水也容易上火,所以哺乳期间宝妈平时饮食以清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水多排尿,这样才不容易上火,对宝妈和宝宝都有好处。
如果妈妈上火,婴儿肯定也会上火,所以宝妈不要吃辛辣刺激的食物,饮食尽量清淡
在哺乳期间上火的话,宝宝吃母乳的话也有可能会上火的,所以你要多给他喝些温开水去,你平时也要吃清淡一些