孕妇产前需要准备什么?开始买东西的了,包括什么东西的呢?

其他答案
孕妇产线肯定要准备好待产报道,比如婴儿用品以及产妇用品,婴儿用品,包括婴儿衣物奶瓶,小罐的奶粉,尿不湿等等产妇用品,包括月子牙刷,吸奶器产乳垫。
生宝宝之前的话你需要准备吸管杯,也需要准备护理垫还有卫生纸之类的
要准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿。小孩子要注意,最好是提前准备。
宝宝的奶粉,奶瓶,奶嘴,尿不湿,浴盆,浴巾这些东西都是需要准备的,还有就是产后要使用的收腹带产褥垫这些东西。