宝宝拉绿便便怎么回事的呢?宝宝刚三个月了,属于消化有问题吗?

其他答案
宝宝刚满三个月,如果拉的是绿色的大便,那么就属于消化的问题,因此建议给宝宝多做抚触,同时也要少吃多餐或者添加益生菌,起到促进吸收消化的作用。
宝宝拉绿色大便的话,有可能是受凉了,你要多给他喝些温开水,平时也要注意保暖。
拉绿色便便的话也属于正常的,当然这个也有消化方面的问题的,但影响不大的