宝宝可以吃板栗吗?给宝宝加各种辅食了,怎样喂养吸收更好一些呢?

其他答案
宝宝现在是多大的月龄了,板栗呢含糖量比较高,含蛋白质也比较的丰富,营养还是很好的,注意宝宝是多大的月龄,是否出牙了它是否能很好的嚼碎这个食物。
可以给宝宝吃板栗的宝宝,第1次添加辅食的话,不要给他吃太多,少吃多餐。
看多大的孩子呀,一岁以后可以少量尝试,但是这个不能吃太多了,因为这个有吃多的会导致肚子胀气的。
其实给宝宝吃一些板栗也是蛮好的呀,这个对宝宝的发育是有好处的,水果蔬菜类的也要吃的